Unsere Papiere Januar 2018

Wie Sie wissen, zählen im Leben nicht nur Äußerlichkeiten, auch die inne-ren Werte sind von Belang. Das gilt nicht nur für Menschen und Restau-rants, sondern natürlich auch für Speisekarten. Wir tun alles dafür, damit Ihre Karten von außen so schön wie möglich sind, einen perfekten ersten Eindruck machen und dem Gast ganz ohne Worte die Geschichte erzählt, die sie mitzuteilen haben. Neben großartigen Farben, schönen Materialien und einer eindrucksvollen Prägung achten wir natürlich auch auf das In-nenleben unserer Speisekarten, die zum Bestellen verführen sollen. Dabei gehen wir jetzt noch einen entscheidenden Schritt weiter, indem wir Ihnen verschiedene, sorgfältig ausgewählte Papiere zur Auswahl stellen, die Ihrer Karte im Inneren den letzten Schliff verleihen.

Papier ist eines der Elemente, die in den meisten Fällen unterbewusst wir-ken. Während die Farbe und Haptik einer Speisekarte mehr oder weniger ins Auge fällt oder auf der Hand liegt, entfaltet Papier seine Wirkung erst beim näheren Hinsehen – und es wirkt ins Unterbewusstsein hinein.

Während der Gast das Äußere der Karte meist nur für einen kleinen Augen-blick wahrnimmt, weil er sich danach der Auswahl an Speisen und Geträn-ken zuwendet, hält er seinen Blick deutlich länger auf die Inhalte Ihrer Speisekarte gerichtet. Hier schimmert ihm dann das von Ihnen gewählte Papier entgegen, ein kleines, liebevolles Detail, das Ihre Karte erst so richtig rund macht. Es wirkt wie das letzte kleine, exotische Gewürz, das der Koch dem Essen beimengt. Und das sind unsere Papiere im Einzelnen:

PANNA COTTA

Dieses Papier ist strahlend weiß wie unberührter Schnee. Fährt man mit der Hand darüber, spürt man, wie überraschend weich es sich anfühlt, denn es ist ganz glatt und rein. Es ist zwar schlicht, aber durchaus elegant und be-kräftigt die klaren Linien einer betont geometrischen Kartengestaltung. Per-fekt für hochwertige Speisen und Getränke und eine exklusive Umgebung. Panna Cotta im Zubehör.

TIRAMISÚ

Ganz anders wirkt dieses Papier. Es ist etwas fester und schwerer und wirkt dadurch besonders edel, sogar elegant. Die eine Seite ist glatt, die andere ist bedruckbar und überrascht mit einer fein gerippten Struktur. Die Rippen verlaufen von oben nach unten und begeistern mit ihrer spannen-den Haptik. Tiramisú im Zubehör.

MILCHREIS

Die bedruckbare Seite dieses Papiers hat eine unregelmäßig eingeprägte Struktur, die an Leder erinnert. Wir nennen sie deshalb: genarbt. Es ent-steht eine außergewöhnliche Haptik, die das Papier auch optisch zu einem Hingucker macht. Die andere Seite ist glatt. Milchreis im Zubehör.

CRÈME BRÛLÉE

Das außergewöhnlichste unserer Papiere, das vor allem die Damen in un-serem Team begeistert, denn es glitzert. Der edle Schimmer verwandelt sich bei näherem Hinsehen in ein zartes Glitzern, was dieses Papier zu ei-nem echten Star macht. Die Farbe ist ein sanftes offwhite. Verspielt und dennoch elegant! Crème Brûlée im Zubehör.

Entdecken Sie jetzt unsere Papiere und weiteres tolles Zubehör, das Ihr Restaurant zu etwas Besonderem macht!

250 Bogen Panna CottaPapiersorte MilchreisPapiersorte TiramisúPapiersorte MilchreisPapiersorte Créme Brûlèe