Auf Grund des überdurchschnittlich hohen Bestellaufkommens, liegen unsere Lieferzeiten für die Gastronomiekarten bei mindestens 5-6 Wochen Produktionszeit nach Bestelleingang.
Zurück zur Übersicht

KAI3 Restaurant

Restaurant
Am Kai 3 | 25997 Hörnum / Sylt | Tel: +49 (0)4651.460 70
www.budersand.de/de/restaurants-bar/kai3

Speisekarten Serie Orange in der Sterne Gastronomie

Einer der nördlichsten Punkte deutschlands, auf der größten nordfriesischen Insel Sylt, befindet sich im südlichen Teil der Insel das Inseldorf Hörnum (friesisch: Hörnem). Umgeben von der beeindruckenden Dünen- und Heidelandschaft im Wattenmeer. Unzählige Beschäftigungsmöglichkeiten bietet dieser schöne Flecken Erde in der Nordsee. Egal zu welcher Jahreszeit man sich hier aufhält, gibt einem die Natur die Entspannung, die man braucht, um vollständig abzuschalten. Nach einem Spaziergang um die Hörnumer Odde, kann man schon mal Hunger verspüren. Dann bietet sich natürlich die Gelegenheit das 5-Sterne Hotel Golf & Spa Budersand anzusteuern, um im Restaurant Strönholt die frische und abwechslungsreiche Bistroküche zu genießen und den Hunger zu stillen. Für die gehobener Küche würde sich da am Abend das KAI3 anbieten, ein zum Superior Hotel Budersand gehörendes, mehrfach ausgezeichnetes Restaurant.

Das Sternerestaurant KAI3, in dem das internationale Team um Küchenchef Felix Gabel, auf höchsten kulinarischen Genuss kocht, setzt bei dem Motto „Nordic Fusion“ auf höchste Qualitätsansprüche im Handwerk und bei den Produkten. Die eingesetzten Produkte stammen aus der unmittelbaren Umgebung, dem norddeutschen Raum oder Skandinavien. Internationale Kochkunst fließt in ihren Aromen in die nordische Küche mit hinein und verzaubert den Gast mit geschmacklichen Köstlichkeiten. Das Ambiente trägt noch zusätzlich seinen Teil mit bei. Raumhohe Fester lassen den ungestörten Blick auf die Nordsee zu.

Die Spezialitäten aus der Küche des KAI3, sucht sich der Gast aus unserer Serie Orange aus. Die Serie ist als Buchform gefertigt. Jedes Blatt hat eine ungefähre Grammatur von 700 g/m2, die Seiten wurden aus dem Fedrigoni ISPIRA Karton aufeinander kaschiert und mit Leisten ausgestattet, unter die ein Blatt im Format DIN A4 geschoben werden kann (Bild 2+3). Das Außenmaterial ist das wunderschöne Nubaka Persono (Bild 1, 4, 5). Als Veredelung wurde das Logo „KAI3“ in das Material in blind auf den Vorderdeckel geprägt (Bild 5).

Anwendung

Material

Nubuka Persano/ISPIRA Karton

Format

passen für DIN A4

Ausführungen

Buchform

Verzierungen

Blindprägung

Speisekarten im KAI3Serie Orange mit ISPIRA KartonSpeisekarte in Buchform mit SteckleistenVorderdeckel der Speisekarte mit VeredelungBlindprägung vom Logo KAI3